Si son croquetas de atún las queremos todas...
2 tarros de atún
200 ml de leche
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas de harina
2 huevos
1 cucharadita de perejil
½ cebolla picada
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
1.En un bol grande, mezcla el pan desmenuzado y la leche
2.Pica la cebolla y añade un chorro de aceite de oliva en una sartén.
3.Ahora, a salpimentar y sofreír a fuego medio por unos 5 minutos
4.Escurre y desmenuza el atún y añádelo al bol con el pan y la leche
5.Incorpora el sofrito de cebolla, el perejil, los huevos, la harina y mézclalo todo.
6.Deja reposar otros 5 minutos y después, haz la forma de las croquetas
7.En una sartén grande, añádelas. Cuando estén doradas, puedes darles la vuelta y cocinar un poco más.
8.Sírvelas en una fuente sobre papel absorbente.