Croquetas de Atún

Image
Croquetas de Atún

Si son croquetas de atún las queremos todas...

Ingredientes

2 tarros de atún

200 ml de leche

2 rebanadas de pan de molde

2 cucharadas de harina

2 huevos

1 cucharadita de perejil

½ cebolla picada

Aceite de oliva extra virgen

Sal y pimienta

Preparación

1.En un bol grande, mezcla el pan desmenuzado y la leche

2.Pica la cebolla y añade un chorro de aceite de oliva en una sartén.

3.Ahora, a salpimentar y sofreír a fuego medio por unos 5 minutos

4.Escurre y desmenuza el atún y añádelo al bol con el pan y la leche

5.Incorpora el sofrito de cebolla, el perejil, los huevos, la harina y mézclalo todo.

6.Deja reposar otros 5 minutos  y después, haz la forma de las croquetas

7.En una sartén grande, añádelas. Cuando estén doradas, puedes darles la vuelta y cocinar un poco más.

8.Sírvelas en una fuente sobre papel absorbente.

Características
Atún
Horno
Tipo de cocina
Cocina familiar
Ración
4 Personas
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocinado
15 minutos
Tiempo total
25 minutos