En el año 1982 con el propósito de llevar los mejores productos de mar a la mesa de todos los Chilenos nace nuestra fábrica conservera en la isla de Chiloé, una década mas tarde se crea la marca Angelmó que unifica el esfuerzo, el sur y el mar en una sola expresión. Somos una empresa familiar que ha buscado desde sus comienzos la vinculación entre la alimentación sana, la vida saludable y el cuidado con el medio ambiente, logrando encontrar en los productos del mar la combinación perfecta para consolidar nuestra labor del día a día, teniendo el compromiso de adquirir materias primas que estén en un marco de sustentabilidad y preservación en el tiempo, trabajando con áreas de manejo, pesca sostenible y acuicultura |
Durante todos estos años nos hemos adaptado constantemente a los tiempos y necesidades de los Chilenos, el desarrollo y progreso de la actividad nos ha llevado a crecer a una escala de nivel nacional e internacional, sin olvidar nuestras raíces del sur de Chile. En el año 2004 inauguramos la ampliación de nuestra nueva fábrica de procesos que tiene como propósito satisfacer la creciente necesidad de consumo de alimentos de alta calidad, y paralelamente estandarizamos nuestros procesos productivos con diferentes normas internacionales como Internacional food estándar (IFS) & Aquaculture Stewardship Council (ASC) reafirmando un compromiso con la excelencia y el cuidado del medio ambiente produciendo de manera responsable. En la actualidad Conservas Angelmo trabaja acuciosamente en el desarrollo del talento humano directamente con sus colaboradores, la incorporación de tecnología en sus procesos además de potenciar la innovación y el desarrollo de nuevos productos para fortalecer presencia en el mercado nacional. |
Nuestra Visión
La vida saludable y la alimentación sana deben ser una prioridad en nuestras vidas, por ello buscamos contribuir con un futuro más saludable en la alimentación de las personas.
Nuestra Misión
Aspiramos a que nuestros productos sean parte de la vida sana de las personas, satisfaciendo la necesidad de ofrecer productos sanos y de la mas alta calidad.