Image

Una rica y sana receta de Zapallos italianos rellenos de Atún
Ingredients
- 2 Atún
- Zapallos Italianos
- 1 Cebolla
- 1Huevo duro
- 1 Salsa de Tomate
- Queso
- Aceite, sal y pimienta
Preparation
- Lavamos los zapallos Italianos.
- Lo cortamos por la mitad y a lo largo y extraemos su contenido con una cuchara.
- Lo ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite.
- Los llevamos al horno durante 10’.
- Hacemos el relleno en una sartén con el resto de ingredientes, incluyendo el Zapallo Italiano que hemos extraído.
- Mezclamos y agregamos el tomate.
- Sacamos los zapallos Italianos y los rellenamos.
- También añadimos el queso. Mejor mozzarella.
- Por último, lo llevamos al horno para gratinar.
Recipe Cuisine
Almuerzo
Recipe Yield
4 Personas
Preparation Time
20 minutes
Cooking Time
10 minutes
Total Time
30 minutes