Zapallos Italianos

Image
Zapallo Italiano

Una rica y sana receta de Zapallos italianos rellenos de Atún

Ingredients
  • 2 Atún
  • Zapallos Italianos
  • 1 Cebolla
  • 1Huevo duro
  • 1 Salsa de Tomate
  • Queso
  • Aceite, sal y pimienta
Preparation
  1. Lavamos los zapallos Italianos.
  2. Lo cortamos por la mitad y a lo largo y extraemos su contenido con una cuchara.
  3. Lo ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite.
  4. Los llevamos al horno durante 10’.
  5. Hacemos el relleno en una sartén con el resto de ingredientes, incluyendo el Zapallo Italiano que hemos extraído.
  6. Mezclamos y agregamos el tomate.
  7. Sacamos los zapallos Italianos y los rellenamos.
  8. También añadimos el queso. Mejor mozzarella.
  9. Por último, lo llevamos al horno para gratinar.
Recipe Tags
Atún
Recipe Cuisine
Almuerzo
Recipe Yield
4 Personas
Preparation Time
20 minutes
Cooking Time
10 minutes
Total Time
30 minutes