Zapallos Italianos

Image
Zapallo Italiano

Una rica y sana receta de Zapallos italianos rellenos de Atún

Ingredientes
  • 2 Atún
  • Zapallos Italianos
  • 1 Cebolla
  • 1Huevo duro
  • 1 Salsa de Tomate
  • Queso
  • Aceite, sal y pimienta
Preparación
  1. Lavamos los zapallos Italianos.
  2. Lo cortamos por la mitad y a lo largo y extraemos su contenido con una cuchara.
  3. Lo ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite.
  4. Los llevamos al horno durante 10’.
  5. Hacemos el relleno en una sartén con el resto de ingredientes, incluyendo el Zapallo Italiano que hemos extraído.
  6. Mezclamos y agregamos el tomate.
  7. Sacamos los zapallos Italianos y los rellenamos.
  8. También añadimos el queso. Mejor mozzarella.
  9. Por último, lo llevamos al horno para gratinar.
Características
Atún
Tipo de cocina
Almuerzo
Ración
4 Personas
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocinado
10 minutos
Tiempo total
30 minutos