Image
Una rica y sana receta de Zapallos italianos rellenos de Atún
Ingredientes
- 2 Atún
- Zapallos Italianos
- 1 Cebolla
- 1Huevo duro
- 1 Salsa de Tomate
- Queso
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- Lavamos los zapallos Italianos.
- Lo cortamos por la mitad y a lo largo y extraemos su contenido con una cuchara.
- Lo ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite.
- Los llevamos al horno durante 10’.
- Hacemos el relleno en una sartén con el resto de ingredientes, incluyendo el Zapallo Italiano que hemos extraído.
- Mezclamos y agregamos el tomate.
- Sacamos los zapallos Italianos y los rellenamos.
- También añadimos el queso. Mejor mozzarella.
- Por último, lo llevamos al horno para gratinar.
Tipo de cocina
Almuerzo
Ración
4 Personas
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocinado
10 minutos
Tiempo total
30 minutos