Image

Te proponemos un ceviche de machas que puedes acompañar con unas tostadas ¿Ves que fácil es cocinar modo gourmet? Unas delicias del mar directo en tu mesa.
Ingredients
- 2 Latas de Machas
- 1 Cebolla morada
- Jugo de limón
- Perejil, sal y pimienta
Preparation
- Abre la lata de las machas y pícalas en pedacitos pequeños.
- Corta la cebolla en pluma fina y deja remojarla en agua hirviendo por 10 minutos.
- Después, recuerda colarla y secarla.
- En un bol, mezclaremos las machas limpias, la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta.
- Por último, añade el perejil justo antes de servir.
- Si tienes tiempo, puedes dejarlas refrigerar un par de horas para que tomen más sabor.
Recipe Cuisine
Cocktail
Recipe Yield
2 Personas
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
10 minutes
Total Time
25 minutes