Ceviche de Machas

Image
Ceviche de machas

Te proponemos un ceviche de machas que puedes acompañar con unas tostadas ¿Ves que fácil es cocinar modo gourmet? Unas delicias del mar directo en tu mesa.

Ingredientes
  • 2 Latas de Machas
  • 1 Cebolla morada
  • Jugo de limón
  • Perejil, sal y pimienta
Preparación
  1. Abre la lata de las machas y pícalas en pedacitos pequeños.
  2. Corta la cebolla en pluma fina y deja remojarla en agua hirviendo por 10 minutos.
  3. Después, recuerda colarla y secarla.
  4. En un bol, mezclaremos las machas limpias, la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta.
  5. Por último, añade el perejil justo antes de servir.
  6. Si tienes tiempo, puedes dejarlas refrigerar un par de horas para que tomen más sabor.
Características
Machas
Tipo de cocina
Cocktail
Ración
2 Personas
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
10 minutos
Tiempo total
25 minutos