Image

Es una exquisita salsa de muy fácil preparación con la que puedes compartir con tu familia y amigos, disfrutala...
Ingredientes
4 latas de choritos
¼ de apio picado
½ cebollín picado (la parte verde)
¼ pimentón rojo picado
½ queso crema
1 cebolla picada
¼ taza de vino blanco
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal a gusto
Preparación
1.Calienta aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla, el apio y el pimentón, cortado en cubitos
2.Añade los ajos al final, para que no se quemen.
3.Vierte el vino blanco sobre las verduras y luego los choritos
4.Cuando estén cocidos, llévalos a la procesadora de alimentos junto al queso crema
5.Añade aceite de oliva y sal a gusto. Tritura hasta formar una pasta
6.Finalmente, sirve en un bowl y decora con el cebollín picado.
Tipo de cocina
Cóctel
Ración
4 personas
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
5 minutos
Tiempo total
10 minutos