Dip de Choritos

Image
Dip de Chorito

Es una exquisita salsa de muy fácil preparación con la que puedes compartir con tu familia y amigos, disfrutala...

Ingredientes

4 latas de choritos

¼ de apio picado

½ cebollín picado (la parte verde)

¼ pimentón rojo picado

½ queso crema

1 cebolla picada

¼ taza de vino blanco

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal a gusto

Preparación

1.Calienta aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla, el apio y el pimentón, cortado en cubitos

2.Añade los ajos al final, para que no se quemen.

3.Vierte el vino blanco sobre las verduras y luego los choritos 

4.Cuando estén cocidos,  llévalos a la procesadora de alimentos junto al queso crema

5.Añade aceite de oliva y sal a gusto. Tritura hasta formar una pasta

6.Finalmente, sirve en un bowl y decora con el cebollín picado.

Características
Salsas
Tipo de cocina
Cóctel
Ración
4 personas
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
5 minutos
Tiempo total
10 minutos