Frittata de Cholga

Image
Frittata de Cholga

La Cholga es totalmente endémica de Chile y nos encanta, nuestras Cholgas son recolectadas de manera artesanal y con esta receta seguro sentirás el sabor de mar…

Ingredientes

2 latas de conservas de cholgas Angelmo

600 gr de cebollas

4 huevos batidos

100 gr queso rallado

2 cucharadas de cilantro

Aceite y Sal a gusto

Preparación
  1. Picar las cebollas en trozos pequeños 🔪
  2. Cocinarlos en una sartén con aceite.
  3. Agregar las cholgas 👌
  4. Puedes poner un poco de cilantro picado 🌱
  5. Ahora, los huevos batidos 🥚🥚
  6. Añadimos el queso rallado 🧀
  7. Cocinamos con el fuego fuerte durante 2 a 3 minutos
  8. Luego, bajamos la temperatura, tapamos y cocinamos entre 15 a 20 minutos ⏳
  9. Llega el momento decisivo: dar la vuelta. Mejor con un plato ☝
  10. Cocinamos de nuevo entre 5 a 10 minutos.
Ración
4 Porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
35 minutos
Tiempo total
50 minutos