Image

La Cholga es totalmente endémica de Chile y nos encanta, nuestras Cholgas son recolectadas de manera artesanal y con esta receta seguro sentirás el sabor de mar…
Ingredientes
2 latas de conservas de cholgas Angelmo
600 gr de cebollas
4 huevos batidos
100 gr queso rallado
2 cucharadas de cilantro
Aceite y Sal a gusto
Preparación
- Picar las cebollas en trozos pequeños 🔪
- Cocinarlos en una sartén con aceite.
- Agregar las cholgas 👌
- Puedes poner un poco de cilantro picado 🌱
- Ahora, los huevos batidos 🥚🥚
- Añadimos el queso rallado 🧀
- Cocinamos con el fuego fuerte durante 2 a 3 minutos
- Luego, bajamos la temperatura, tapamos y cocinamos entre 15 a 20 minutos ⏳
- Llega el momento decisivo: dar la vuelta. Mejor con un plato ☝
- Cocinamos de nuevo entre 5 a 10 minutos.
Ración
4 Porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
35 minutos
Tiempo total
50 minutos