Ceviche de Machas

Image
Ceviche de machas

Te proponemos un ceviche de machas que puedes acompañar con unas tostadas ¿Ves que fácil es cocinar modo gourmet? Unas delicias del mar directo en tu mesa.

Ingredients
  • 2 Latas de Machas
  • 1 Cebolla morada
  • Jugo de limón
  • Perejil, sal y pimienta
Preparation
  1. Abre la lata de las machas y pícalas en pedacitos pequeños.
  2. Corta la cebolla en pluma fina y deja remojarla en agua hirviendo por 10 minutos.
  3. Después, recuerda colarla y secarla.
  4. En un bol, mezclaremos las machas limpias, la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta.
  5. Por último, añade el perejil justo antes de servir.
  6. Si tienes tiempo, puedes dejarlas refrigerar un par de horas para que tomen más sabor.
Recipe Tags
Machas
Recipe Cuisine
Cocktail
Recipe Yield
2 Personas
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
10 minutes
Total Time
25 minutes