Paila Marina

Image
Paila marina

Son siempre diferentes y puedes hacer tú la mejor en tu casa. Te damos esta idea y sentirás el sabor del mar de la manera más fácil y practica.

Ingredientes
  • 2 latas de machas
  • 2 latas de choritos
  • Agua
  • Pescado cortado en trozos grandes
  • Vino blanco
  • Cebolla y ajo
  • Aceite, ají de color, perejil, picado.
Preparación
  1. En una olla grande, calienta el aceite y fríe la cebolla.
  2. Cuando empiece a dorar, agrega el ajo, el ají de color, el perejil picado, el vino y el caldo de pescado. Al gusto, pimienta.
  3. Agrega los trozos de pescado. Deja cocer a fuego lento por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  4. Añade los choritos y las machas.
Tipo de cocina
Comida
Ración
2 Personas
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
15 minutos
Tiempo total
20 minutos