Crepes salados de atún

Image
Crepes salados de atun

Has probado los ricos crepes salados rellenos de atún? ¿buena idea verdad? Fácil y rápido mira los ingredientes:

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 huevo
  • Harina
  • Leche
  • Aceite, sal y mantequilla
  • 2 latas de atún
  • Lechuga
  • Un poco de mayonesa.
Preparación
  1. Mezcla todos los ingredientes de la masa excepto la mantequilla, que sirve para engrasar la sartén.
  2. Cuando esté caliente, vierte un cucharón de la masa y repártela en una fina capa.
  3. Deja que se dore por la parte inferior, luego dale la vuelta con una espátula.
  4. Lava la lechuga y trocéala.
  5. Coloca el relleno en la parte central del crepe, añade la lechuga y la mayonesa y dales forma enrollándolas.
  6. Puedes añadir el relleno que quieras o cambiar la mayonesa por queso.
Características
Atún
Tipo de cocina
Lunch
Ración
2 Personas
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
5 minutos
Tiempo total
20 minutos