Image
Has probado los ricos crepes salados rellenos de atún? ¿buena idea verdad? Fácil y rápido mira los ingredientes:
Ingredientes
Para la masa:
- 1 huevo
- Harina
- Leche
- Aceite, sal y mantequilla
- 2 latas de atún
- Lechuga
- Un poco de mayonesa.
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes de la masa excepto la mantequilla, que sirve para engrasar la sartén.
- Cuando esté caliente, vierte un cucharón de la masa y repártela en una fina capa.
- Deja que se dore por la parte inferior, luego dale la vuelta con una espátula.
- Lava la lechuga y trocéala.
- Coloca el relleno en la parte central del crepe, añade la lechuga y la mayonesa y dales forma enrollándolas.
- Puedes añadir el relleno que quieras o cambiar la mayonesa por queso.
Tipo de cocina
Lunch
Ración
2 Personas
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
5 minutos
Tiempo total
20 minutos